Я тихонько закрою окно...

Алла Григорьевна Кузнецова
Я тихонько закрою окно
я тихонько закрою и душу
было было что было прошло
опечалится Бог Всемогущий
что не смог мне помочь
что не смог мне унять
боль смятенье раскаянье
в прошлом в январе только
снег в январе только мать
улыбнётся на фото скорбящем
да стихи остановят часы
нота «до» оказалась щемящей
нота «соль» выпадает всё чаще
на рояле который молчит

27.01.2021г. 1:16