Полюбила я, как в песне

Оксана Сибирь
Спят дома и спят дороги,
спит земля под снегом белым.
Позабыты все тревоги,
тишина во всех  пределах.

Суета ушла устало,
запоздавшим отголоском.
и закрыла покрывалом,
жизни рваные полоски.

Полюбила я, как в песне,
навсегда и без остатка.
Сердце пташкой в поднебесье,
упорхнуло, знать,  с устатку.

Коли на сердца  кручина,
трудно жить на свете белом.
То ль виною в том мужчина?
Толи песню не допела?