Праздно блудящим

Серёжка Панин
Вчера лопатой про...ярил
тропинку к ручейку в лесу.
А бог морозца за... ярил.
Сегодня салом птиц кормлю.
А завтра лыжи прогой лягут...
К купелям грешники пойдут,
и все, очищенные разом,
корону дружно понесут...