Интернет и- зло и- добро!

Екимова Кононова Валентина
    Ощущение... людей ненужных,
    Всё больше в душу заползало..
    А в СССР  лишь уваженье
    И почитанье...вызывало.
    Сейчас,всё чаще с интернета,
    Из действий власти есть намёк...
    И нас волнует очень это...
    А дальше,вовсе...невдомёк:
    Возраст добавили,пенсию-нет...
    Такой на домысел...ответ.
    ------26.01.2021 год-------------