Там мы есть!

Андрей Барышев
Где мы есть – всегда весна,
И нет плохой погоды.
Где мы есть – там не до сна,
И что нам эти годы?

Я скажу вам, так как есть,
Прямо, без подвоха:
Хорошо там, где мы есть,
А где нас нет – там плохо.
Хорошо там, где мы есть,
А где нас нет – там плохо!

Где мы есть – всегда поют,
И всегда веселье!
Если пиво с водкой пьют –
То утром нет похмелья

Я скажу вам, так как есть,
Прямо, без подвоха:
Хорошо там, где мы есть,
А где нас нет – там плохо!
Хорошо там, где мы есть,
А где нас нет – там плохо...


Где нас нет – там жуть и мрак,
Пиво там без пены,
До двенадцати кабак
И не ссут на стены!..

Я скажу вам, так как есть,
Вот честно, без подвоха:
- Хорошо там, где мы есть,
А где нас нет – там плохо!
Хорошо там, где мы есть,
А где нас нет – там похуй...


* текст и музыка - Шнур. Депутат госДумы