Не суждено нам вместе быть

Фаина Янко
Не суждено нам вместе быть
И лишь разлуку всё пророчит,
Ну как же мне тебя забыть,
Душа болит и сердце ропщет.

Все подозрения мои
И все сомненья подтвердились,
А письма нежные твои
Как снег на голову свалились.

Где силы взять, чтоб разлюбить,
Чтоб не раскиснуть не сломаться.
О, Господи! Скажи как быть?
Чтоб той же женщиной остаться.

Чтоб боль у сердца растопив,
Могла я жизнью любоваться,
И чашу горькую испив,
Ещё могла шутить, смеяться.