Детство

Александр Ремпель
Летят недели, проносятся года
И детство пролетает...
Становимся взрослее,
И забот становится все больше.
И мы хотим вернуться в детство!
Туда где к столу нас звали.
Когда спать нас заставляли,
И не важно день то или ночь.
И время то нам не вернуть.
Но помнить все мы будем!
Как играли мы с друзьями,
И гуляли до поздна.
Где друзья не предавали.
Не важно было с алкоголем отмечать.
Когда любовь была чиста.
Где забот было мало...
И где же детство наше?
Как скучаю я по детству...
И хочется вернуть,
Но к сожалению это невозможно...