Милодеческое

Лев Карнаухов
Забыл о чём пелось,
Нестрашная гибель,
Неправильный мелос,
И Ленин в Разливе,
Площадная кепка,
Над гривой прибоя,
Нарядная бабка,
И страх быть другою,
Размах крыльев ветра,
Солёные брызги,
Подгнившее ретро,
Базар или кризис,
Подсолнечный казус,
Рябые кроссворды,
Продажная гордость,
Надменная морда,
Наливочный запах,
Пустые приделы,
На пыльных этапах,
Кандальники в белом,
Под раковый посвист,
Нагорное слово,
И ослик норовист,
И Вера с расколом,
Спасайся, ягнёнок,
Ломай ствол капусты,
Едрёна Матрёна,
На выгон не пустит,
Смыл сны о дворянстве,
Напялил вериги,
Пророки и старцы,
Романс о постриге.
2018