Дочки-матери. Волчица

Ирит Саффо
 
как шёлковая лента покорно льну к тебе
от нежности трепещут и сердце и ресницы
лишь тронь моих детей я становлюсь волчицей
жестокой и холодной как истинный плебей

заточены поступки и дротики из  слов
не признаю согласия и прав на компромиссы

а в остальном я милая и ласковая киса
но...проверять не вздумай материнскую любовь

26.01.21