Крик отчаяния

Александр Жигар
Замкнут круг воспоминания...
Сам процесс непонимания
Скован был простой обидой.
Сон повеял мне унылой
Пустотою серых газ
О любви слагая мне рассказ...
И о святости, без дна,
Наших душ, где лишь одна,
Посреди немытых красок,
Где ликуют сотни масок...
И о дружбе не без верной,
Что не кажется нам скверной...
О прекрасных вещих снах,
Что не передать в словах.
Где не уместны даже жесты...
И не найти нам того места,
Где слово власть значения не имеет,
Где счастье ураганом веет.
Открыл я с тяжестью глаза...
Прошлась мне по груди лаза
Оставив след, где крик отчаяния,
Замкнул мой круг воспоминания...

2000г.