Вечерний кофе

Наталья Кордюк
Проливая себя через край,
Расточая в эфир свои строчки,
Говорю себе: не умирай!
И экспромты пишу на листочке...

Не ищу слововычурных фраз,
Не надеюсь на почести,  славу.
Как последний, всегда каждый раз...
Эти строчки  - не ради забавы.

Ухожу от чужих, не своих...
Отпускаю, кто не понимает.
И ложится в блокнот новый стих,
Я его новый раз выдыхаю...

...В турке кофе, покрепче всегда...
Шоколад, и немного изюма...
Вы уходите?... Что ж, не беда.
Уходите,  но только без шума...
#enikaexpromt
Иллюстрация  - картина Елены Ефремовой