Скучно, девочки!

Константин Селиванов
"Скучно,девочки!"
Скучно, действительно.
Перевёл "для словца" президент
Свои стрелочки.
Всё относительно.
Маху дал иностранный агент.

Люд в ютуб глядит.
Путин работает.
Недосуг ему знать, что по чём.
Погасить кредит -
Вот заботы-то!
Тёртым надо быть, всё ж, калачом,

Чтоб ответить так
Просто, изысканно:
"Скучно, девочки!" Скучно и мне...
Словно "сам дурак"...
Думаю искренно -
Не в своей живу, будто, стране,

Коли Главному
Некогда знать про то,
Что волнует сегодня народ.
Православному,
Хоть и безправному,
От того -то и грустно забавно, что
Дан был всем "от ворот поворот"...

Скучно, видно, живётся нам, мальчики!
Полстраны только смотрит ютуб.
Для чего нам,скажите, скандальчики?!
Тут и там поступают сигнальчики...
Как-то скучно... Наверно, я туп...

25.01.2021