Влюблённый Февраль

Виолетта Малькова
Дыша промозглыми ветрами
Февраль, как старец в кимоно,
Из снега лепит оригами
Весне в подарок. Всё равно

Не примет дар красотка этот
И благосклонно не кивнёт.
Её любимый- это Лето,
И только им она живёт.

Февраль суров. Но смягчит стужу,
Услышав трель синиц- гулён.
Он так давно Весной простужен,
И так давно в неё влюблён.