***

Анастасия Смилина
Метёт метель густая, тихая,
и белизне не видно края,
и сердце, заполошно тикая
в груди, никак не замирает,
и кажется, что это самые
неизъяснимые минуты,
и что слова-слова-слова мои
вот так же сыплются кому-то -
как снег, и что метель несмелая
рисует дивные коллажи,
и, как душа письмом на белое,
узорами на окна ляжет.