Новогодний привет

Наталья Завацкая
Вот конец января,а я ёлку ещё не
убрала.
Каждый вечер включаю - пусть немного ещё "погорит."
Так я праздник в душе каждый вечер
себе разрешаю...
Снова "в детство впадаю" - душа за меня говорит.

Я была непослушной, весёлой,
несносной девчушкой.
Папа с мамой с работы игрушки домой
принесли.
Нити яркие бус,серпантин и цветные
хлопушки,
Я кружилась у ёлки - уложить меня
спать не могли.

А теперь по ночам я включаю гирлянды на ёлке
И как а детстве смотрю на сияние
ярких огней...
Вижу маму и папу,за столом восседающих вместе
И девчушку Наташку на коленях у мамы моей.

Я Вас помню,родные,хоть во сне Вы
мне снитесь не часто,
Глядя ночью на ёлку,я привет Вам на
небо пошлю.
Для меня Вы живые и огнями мигающей ёлки,
Я как -будто сигналю:"Я Вас
бесконечно Люблю!"