Жизнь, как птица!

Юллия Лето
 Стать хотела стюардессой,
Ощущать себя, как птицы!
 Обучалась с интересом,
Но, закрылись все границы,
 Трудно справиться со стрессом.

 Стану, может поэтессой,
Для мечтаний нет границ.
 С интернетовским прогрессом,
Есть полно таких страниц,
 Созидательных процессов.

Жизнь, как птица в небесах,
 Рифмы, слоги для полётов.
Сказка искоркой в глазах,
 Вдохновленьем для пилотов,
Не важны здесь тормоза.