Терпкость трав во вкусе чая

Евгений Батаревский
Терпкость трав во вкусе чая
Сгладим мы лимоном.
Куда деть себя не знаешь
Среди этих клонов.

Вечер дня застал врасплох
Ужин, душ и сон.
Ближе стал на сутки Бог,
Всем на свете Он.

Рябь в глазах от мониторов -
Окон жизни призрачной.
Тот кто любит - вне законов,
Мир душе, главе - покой!