В небесной вышине

Татьяна Джураева
Играет на Урале снежная зима,
Одеваясь в меховые шубы.
В пуховом сне спят реки и луга
А в деревнях дымятся к ночи трубы.

Чуть вечереет -полная луна
Выводит свою очередь на смену.
Мужик распряг буланого коня,
Ведёт его в сарай к сухому сену.

Мороз крепчает, рисуя по стеклу,
Сияет небо северною акварелью.
Постелью устилает Русь мою,
Баюкая январскою метелью.

И в этой -сонной тишине,
Про день Татьяны вспоминая.
Мы чтим В.Высоцкого в небесной синеве,
Который -нас своей поэзией,вновь вдохновляет.