21-01-25-00927 Ангелы

Вилобержи
Крыло в крыле двух ангелов лучистых,
в сердцах небесных голубая кровь...
А в ней внутри течёт потоком чистым
загадочная, нежная любовь...
Она приходит неизвестно как, откуда,
она цветёт в душе как райский сад,
она всегда невиданное чудо,
она - сокровище, находка, целый клад!
И пусть она всем нам дарует счастье,
дарует радость, вдохновение, мечту!
Пускай горит огнём безумной страсти,
и множит силы, ум и красоту!
Пускай за спинами растут большие крылья,
пусть этот мир согреет их тепло.
И всем труждающимся и обременённым
пусть ношу лёгкой сделает Любовь...