Путь в никуда в большой Вселенной...

Ирина Прекрасная-Повышева
Путь в никуда в большой Вселенной
Найти всегда отчаянно легко;
Сверни с него долой мгновенно,
Шагая к счастью  широко!

14:35 25.01.2021