Но, нам туда... 25. 01. 21

Борис Карабанов
Природу можно обмануть,
миллионеры это знают.
Садятся в частный самолет
и на Сейшелы улетают!

Там, не зима, там, мир другой!
Смеется пляж и волны шепчут!
Даря, душе, святой покой!
И Небеса, там, синью блещут!

Там, пальмы слышат шум
прибоя!
Все сутки смотрят в океан!
От красоты, той,нет отбоя!
От красоты, той, каждый
пьян!

В воде, хрустальной, тонут
звуки!
В ней жизнь, другая, как
во сне!
У океана свои руки!
Жизнь сохранить бы, на
Земле!

Волшебный Мир, подводных
Сказок!
И Райский шепот пальм,
и Звезд!
Ну, до чего же, Мир, тот,
сладок!?
Но, он от нас, за много
Верст!

Природу, нам не обмануть,
не улететь, и на Сейшелы.
Представить можем и вздохнуть!
Зато, у нас, такой, снег
белый!?
   
   Борис Карабанов,