Ваше руснародие...

Светислава Аввакумова
Ваше благородие, Президент Владимир,
Где-то просто Путин, а для кого-то лидер…
Сколько можно, Вова, питаться на крови, -
Мы живые люди, когда ж поймете вы?

Ваше благородие, товарищ Зюганов,
Разгоните в думе ЕдРосов вы поганых…
В каждого буржуя по пуле загони, -
Пусть узнают люди, на что способны вы.

Ваше благородие, Националисты,
Погоняйте с улицы ЛГБТ нечистых…
Если нужна помощь, каждого зови, -
Мы все выйдем вместе, чтобы дать 3,14ды.

Ваше хомяковое, госдеповец Навальный,
Для хомячья Алеша, а  для кого Насральный…
Девять граммов в жопу себе загони,
Повезет на зоне, повезет в любви.

Ваше руснародие, граждане России,
Мы люди Господа, для Родины - Мессии…
За Русь, нашу матушку, ляжем мы костьми,
Победим всех бесов объединившись мы! 

*Шутка, автор не призывает к насильственным действиям