Письмо Папе

Юлия Тереси
(По случаю 2-ой годовщины со дня смерти)
* * *
Здравствуй, Папочка!
Как ты, родимый?
Как живётся в далёком краю?
Сердце всё ещё болью томимо,
Но я сильная, значит, стерплю... 

Как там Мамочка? Всё ли в порядке?
Как Сестричка и все, кто ушли?
Нам без вас на Земле, ох, не сладко,
Но пока на плаву корабли.

Солнце всходит и снова заходит,
По течению жизни плывём,
Только боль всё никак не проходит,
Память мучает ночью и днём,

И в толпе всё мерещатся лики,
И сжимается сердце в груди...
Как из прошлого ясные блики,
Но напрасно... Чужие они...

Здравствуй, Папочка!
Здравствуй, родимый!
Пусть живёшь ты в небесном краю, 
Я скучаю, но буду я сильной,
Просто знай, я так всех вас люблю.