Душа шепнула мне...

Галина Гагалева
-"Спать не могу,- душа шепнула мне,-
Возьми меня соавтором хоть в строчку."
...Кружился снег в манто иль в зипуне,
Даль куталась в махровую сорочку.

И, мысленно сугробы вороша,
Я в эту ночь задумалась о многом...
Как хорошо, когда не спит душа
И помогает верить в вечность Бога.

             +++++++