Танец теней

Максимова Ольга Владимировна
Разбежались тени в темноте,
В час, когда дымясь погасли
свечи.

Ты признайся лишь
самой себе,с кем мечтаешь
о случайной встрече.

Помечтай об этом в тишине,
В полумраке комнаты пустой.

Жаль, что в той кромешной
темноте, не случились чудеса
с тобой.

Тени вновь танцуют вальса-па,
У раскрытого холодного окна.

Одиночество и тишина углов,
Сумраки, и снова ты одна...

Кажется, расстает  миг пустой,
Лишь забрезжит солнечный здесь
Свет.

Ты запомни, девочка моя, что
Прекраснее ,чем ты на свете
нет.