Пишу письма

Наталия Кулешова 2
Пишу письма
в бездну времени
сквозь прозрачную вуаль
о несбывшихся надеждах,
о сгоревших дней печаль.

Никому не адресуя
мысли грешные мои.
Биением сердца слова шлифую,
приходящие из тьмы
или белоснежной высоты.

Заполонил эфир
стихов пронзительный ритм,
безъисходности или веры,
           или чувств переплетений,
в мирах людских душ
творец чудесных искусств.

Бросает жребий
знаком написанных истин
и под маской жестокой схватки
или трепетной любви
вершит жизни шаги.