Татьянам

Зинаида Тодика
В лице моей любимой дочки - Тани,
С днем Ангела Татьян всех поздравляю!
Татьянин день для них началом станет,
Тех благ земных,что от души желаю.

Пусть в жизни будет океаны счастья,
Любви бескрайние,цветущие поляны.
Господь укроет от печалей и ненастья
Родных,любимых,судьбы,кров Татьяны.

Пусть жены,сестры,матери и дочки,
Кто наречен или крещен Татьяной,
Не будут в жизни личной "одиночки",
А радость будет яркой,многогранной.

Чтоб сердцу дорогие им мужчины,
Любили верно,на руках всю жизнь носили.
Не только в день рожденья,именины
Тепло,заботу и цветы всегда дарили.