Когда не хочется что-то делать

Алина Развивающая
Каждому не нравится выполнять
какую-то скучную рутину.
Когда не хочется что-то делать,
обхитрите свое сопротивление.

1-й способ - Посмотреть в корень

Скажите себе:"Я только пару минут
посмотрю или поделаю,
чтобы понять,
выполнить это в ближайшее время
или отложить, или отбросить совсем".
На 2-3 мин активности обычно
сопротивления нет. Оно отпустит.
Начните делать, а сами незаметно
втянитесь на 30 и более минут,
быстро выполнив рутину к вашей великой радости.
Или посмотрев в корень, откажитесь совсем от этого дела.

2-й способ - Включить скорость

Я говорю себе:"Я быстро сделаю это
и освобожусь от груза дел".
Тут же быстро выполняю и радуюсь свободе.

3-й способ - Уметь превращать в приятное

Для особых, умеющих
превращать  неприятные дела в приятные.
Войти в состояние медитации и выполнять
дела расслабленно, незаметно для себя,
переключив внимание на приятное.
Например, часто в домашних делах
я пою что-то приятное и
направляю внимание на песню в состоянии медитации.
В это время незаметно для разума
мои руки моют посуду.
Сопротивление отключается.

4-й способ - Поручить другим
 
Когда повторяющуюся бытовую или другую рутину
передают, поручают машинам или работникам услуг.

После выполнения дел похвалите себя и наградите вкуснятиной!
В следующий раз вам будет намного легче уговорить себя.
Пользуйтесь этими хитрыми методами!

P.S. 25 января 2021 года, волшебные 14-е лунные сутки.