Абсолют

Коджиро Камикадзе
Чистейший Дух в покое мысли,сошедший с идолов на мир.
Окрасив всё цветами жизни,сознанья зерна проронил.
Великолепие живого , разнообразность бытия .
Он выбор дал Дитя родному и подарил понятие "Я".
Он на всегда,а мы минуты.Повсюду Он ,а мы нигде.
Не помним кто мы и от куда ,а думаем ,что где-то вне.
Незримый Он ,но так желанный,любовью наполняет нам сердца.
В церквях,в малитвах долгожданный , не тленна длань добра,Отца!