Зимнее прощание

Танрай
Повисли руки словно плети,
Я оторваться не могу...
Какой холодный зимний вечер,
Душа сгорает на снегу.

А вы так бережно храните
Мои последние слова,
Скорей, скорее уходите!
Моя кружится голова...

Но как же так...Без вас я буду
Гореть в трагическом бреду,
Я вас наверно не забуду,
Но руки с плеч я уберу.

Какие дивные напевы
Дарила нам весны пора,
Уходят в зимы офицеры,
За ними палая листва.

Одна осталась у ограды,
А зимний сад луной объят,
И хлопья белые наградой
На щеки мокрые летят...