Афоризм. Умение управлять мыслями

Алина Развивающая
Афоризм

Умение управлять мыслями и настроением
делает вас счастливым каждый день!

Остается только научиться этому,
тренируясь каждый день
в упражнениях на саморегуляцию,
расслабление и медитацию.

P.S. 25 января 2021 года,волшебные 14-е лунные сутки.
Как правило, этим занимаются высокоинтеллектуальные люди
для саморазвития, для супер-эффективности в делах,
а также для гармонии с собой,
наслаждения жизнью,
одновременно спасая себя от выгорания, изнеможения и болезней.