Что не хватает мне для счастья

Галина Журба
"Ешь ананасы, рябчиков жуй,
День твой последний настанет, буржуй!"
*
А мне для счастья нужно мало:
Стакан парного молока,
Энергия чтоб в нем дышала
И сверху пенилась слегка...
Духмянную горбушку хлеба,
Да просто, из ржаной муки
И благодарный вздох - до неба,
За жест наполненной руки!
И знать, что хлеб родной землицы
Без пестицидов с гмо,
Но безопасно насладиться
Продуктами - нам  не дано!
Эх, мало нужно мне для счастья!
Мне все изыски ни к чему!
Они нужны, разве, в участье,
На радость сердцу и уму...
***