Мороз, а солнце светит словно летом...

Джульетта 12
Мороз, а солнце светит словно летом,
Пытаясь растопить холодный снег.
Так и душа моя Его теплом согрета
Средь жизни холода и в испытанья час.

Мороз. И даже с крыш не капают сосульки,
Вокруг так холодно, что лучше не дыши.
Но с неба синевы спускаясь, лучик,
Нам возвещает все ж приход весны.

И пусть пока еще стоят морозы,
И ветер злой пусть леденит еще,
Но солнца свет растопит все и слезы,
Закапают с растаявших ветвей.

Весны приход ничто не остановит.
Она идет, чтоб все согреть теплом,
Чтоб все одеть листвой и чтобы замер
Перед величьем Божьим мир живой.

                01.03.2018 г.