Татьянин день

Владимир Кокшаров 2
Пусть будет вечен наш союз,
 тех,
 кто когда-то был студентом,
хоть времени и века давит груз,
  но память бережёт
       чудесные моменты.
И молодость
   и дружба,
    ( и учёба иногда..),
 как беззаботны были мы тогда!
 тут первая трагедия любви,
    а это вот экзаменов ненастье..
 со временем понять смогли,
  -да это всё и было счастьем!

 Быть может,
    не ценили мы тогда,
те светлые,
  прекрасные года..

Но унывать ещё нам рано,
 отметим!
   день святой Татьяны,
 - пока ты со студенческой душой,
 то..
   будешь вечно молодой!