Танец колибри

Пётр Корольков
микророман ТАНЕЦ КОЛИБРИ

сейчас я в супермаркете Пятёрочка.
а сейчас на даче в ширЯнво. меня зовут терренс макеега и я женщига. жензина из монголии. я добрая и терпеливая, но иногда могу и вспылить, потому что я ненавижу тупость. но я люблю птичек. особенно колибри. это моя самая любимая птичка, потому что она самая-самая маленькая. а ещё у меня есть вот какая птичка:
;
её зовут Хуфу и она прилетела ко мне из далёкой Индонезии. Такие дела-делишки, да... поспать бы немножечко, но нельзя. я высиживаю яичко. яичко колибри. как несложно догадаться из названия моего дневника. а мой друг зеленошпалый дятел Пётр. с зелёной шапочкой, прямо как в старых фильмах про войну. зато про войну. зато про детей, агент ПиДжей Плажкович проснудся и уже сжкдвд дарвядац. плпдппд. рллардрпллппдллополрпдлоодпрврисррроррнёбтырюматб. пропроьоирврть промро ролооло оллоррлорлр роли оллрпоиол пророи одлоролдлр оллоррлорио апрооолооооооорро роопрооорллооооллллоооооооооооооооооооооо а ааааааааа ааа а аа а а ааааааааааааа аааа ааа аа аааааааааааа аааа ааа ааа аааааааааааааааааааааа а аааааааааа аааа ааа а а аааааааааааа ааа а а а а а аааааааааа а а а а а а п пааааааааааа Я АСМР ГОДЗИЛЛА.............. пук ну вот и я, монголка Дина Пендзю, я тут, привет, я снова с вами, лежунькаю на диване пока мой муж готовит нам вкусный ужин на двоих. он у меня самый чудесный. дядя Пётр слушает Hocico, а я рисую гермовывод, что ж, такова жизнь, поэтому я и здесь. Тринадцать слов. бубубубубубу. Монголия вечнозелёная любовь колибри. ради этих слов автор и писал этот текст. конец.

зима 2021, Ширяево-Москва