Когда ты засыпаешь в темноте...

Джульетта 12
Ев. от Луки гл. 22, ст.45-46

Когда ты засыпаешь в темноте
И, кажется, что сломлен дух, и силы уже нету,
Господь нам говорит, встань и молись,
Чтоб устоять сумел ты в искушенье этом.

Встань и молись, Христу поведав обо всем,
Что в жизни происходит открывая.
Где слаб, и устоять, где нету сил,
Ему молись, о помощи взывая.

Молись, духовно руку протянув,
К Отцу, который здесь и слышит,
К Отцу, который не допустит, чтоб
Его дитя осталось здесь одно и силу

Он даст тебе, чтоб устоять ты смог,
И Своим светом сердце наполняя,
Он мимо искушенья проведет,
Ведь Он твой Бог, только молись Ему, себя вверяя.

                31.12.2017 г.