Не забывай тех дел, что в жизни Бог творил

Джульетта 12
Второзаконие гл. 4, ст. 9

Только берегись и твою душу тщательно храни,
Чтоб не забыть тех дел, которые твои глаза видали,
Чтоб не смогли из сердца твоего уйти,
И во все жизни дни, чтоб своим детям возвещали.

Чтоб не забыть того, что сделал для тебя Господь,
Как Он хранил, оберегал, всегда был рядом.
Как хлеб насущный Он тебе давал,
И как поддерживал своим Отцовским взглядом.

Пусть сердце будет благодарным и всегда,
Пусть помнит Господа Святое Слово,
Пусть дышит Им и Им живет пускай,
Чтоб дети видели любовь Христову.

Чтоб передать смогла твоя душа
Все, то духовное сокровище, что Бог дарует.
И дети, внуки, чтоб рождались от зерна,
Посеянного через Божьи руки.

Не забывай тех дел, что в жизни Бог творил,
Держи их в памяти, и детям возвещая,
Ты перед Богом свою душу сохранишь,
Дрогу в небо людям открывая.

                28.12.2017 г.