Что упало, то запало - 1

Марина Чистякова 4
Записываю, что слышу в окружающем мире:

- У меня с холестерином всё в порядке, я сделал «лиБидограмму», она в норме.
(лиПидограмма – определение показателей обмена липидов для диагностики атеросклероза. ЛибИдо - комплекс биологических реакций, определяющих влечение к особям другого(?) пола.

- У меня на лбу выросла «МАМИЛЛОМА» (ПАПИЛЛОМА – доброкачественная опухоль кожи).

- Я теперь ежедневно буду есть салат из свёклы, чтобы хорошо работала «ПЕРИСТАТИКА»
(ПЕРИСТАЛЬТИКА – физиологическая функция кишечника для продвижения пищевого комка по
желудочно-кишечному тракту).