Сегодня наблюдала танец

Надежда Миночкина
Сегодня наблюдала танец... ритм, скорость, трюки;
В движеньях быстрых ноги,  руки...
Не поняла,  возможно, это спорт? Нет, всё же - танец,
Без платья , не присутствует и глянец.
Да, всё другое,  всё совсем  другое...
Уходит время танцев золотое.
Иные времена пришли, иные нравы.
"Отцы и дети"... Может, дети правы?
Пускай уж  спортом  танцы разбавляют,
Себя от  гаджетов движением спасают.

24.01.21.