Мы вчера гуляли у Мадонны

Александр Петрович Гетманов
Мы вчера гуляли у Мадонны.*
Выпили немало пряной чачи…
Танцевали под Тамару Гвердцители,
Только это ничего не значит.
Поиграли с Дедушкой Морозом,
Говорили пожелания друг другу.
Вспомнив детство, поводили хороводы -
Предались активному досугу.
Розовели, расправлялись лица!
Про работу мы ни слова не сказали.
Песни вылетали птицей
Из груди у русских геноцвали!
В ЕКБ гуляли мы в "Тифлисе",
Одолев корону и грипп птичий!
Вечер провели отлично,
Сбросив груз забот и лишних мыслей.

*Мадонна Матвеевна - ресторатор."Тифлис" - ресторан грузинской кухни. ЕКБ - Екатеринбург.