Излом волны

Виктория Кушнарева
Излом волны и крылья облаков,
В закатной мгле узоры первых снов,
Усталых парусов скопленье
И пристани пустующей волненье,

Соцветья звёзд и улиц тишина,
И переменчивая полная луна
Рождают мысли новые и звуки,
И жажду вновь любовной муки.