Спасибо судьбе

Миша Шурубура
Спасибо судьбе Я скажу;
Что Я тебя когда-то встретил,
Спасибо за твой поцелуй
И наш с тобой прекрасный вечер.

Спасибо тебе говорю;
Что встретил с тобою ЗАРЮ,
За нежность и ласку твою-
Судьбу о том благодарю.

Какой прекрасный был рассвет?!
Таких рассветов больше нет,
МЫ распрощалися с тобой-
Так уж начертано судьбой.

Я не жалею ни о чём,
Пусть всё прошо-как будто сон,
НО,вспоминаю Я тебя-
Какою нежной ТЫ была!
        г.Геленджик 10.10.10г.