Фея Мелюзина

Мастер Алхимик
Дайкини
Мелюзина
Творит свои картины
Неоновыми знаками
На ночи полотне
Под небом ярко – красным ,
Зеленом ,  желто – синим
Внутри души,
          Моей души,
               Которая во Вне …
И знаки превращаются в полотна бесконечные
Цвета невероятны их и измерений тьма
               Дайкини Мелюзина
                - учительница вечности
Моя тюрьма красивая
       Как и
           моя сума ..


Согласно «Истории» Геродота племя скифов пошло от младшего сына Геракла и Ехидны, которая по описанию выглядела женщиной со змеиным хвостом , полностью соответствующей мифу о Мелюзине ..