Решение

Алексей Амельченко 47
Когда беда отнимет силы
надейся, вера не слепа!
Между Харибдою и Сциллой
есть Соколиная тропа.

Парит орлан над снежной гривой
и жмутся голуби пугливо,
а стужа изгоняет святки
и с вечностью играют в прятки

все те, чей путь увы не долог,
кому весь белый свет немил.
Но видно кто-то попросил
и приоткрыла мудрость полог:

решает ход сражения
в опасности терпение…

25 января, 2021.