В ТУЛУ

Виктор Кузьминов
Чтобы в Туле оказаться,
Торопился во всю прыть,
На Макаренко шестнадцать,
Хорошо ли тебе жить?

Платье цвета белой пены
Будет сердце волновать
Я приехал, здравствуй Лена!
Во дворе весна опять.

Я хочу побыть с тобою,
До вечерей до зари.
Я совсем не пью спиртное -
Щец из щавеля свари.

И звони когда захочешь,
Я прибыть всегда готов,
А пока что - дело к ночи,
Проводи до Трёх Штыков.