Скопление пустых комет

Виктория-Мария Тихонова
А вы когда-нибудь умирали
Будучи самым настоящим  живым?
А вы когда-нибудь дышать забывали,
В панической атаке,когда становишься слепым.

У каждого человека есть свой мир,
Там так же сгорают деревья и вянут цветы.
Какой бы ты не был для себя кумир ,
Так же пропадут и рухнут  мечты.

Ломать-не строить,любить-не убегать,
Посади дерево с любовью и гордостью.
Чтобы потом с бесконечной жестокостью
Его своими руками не срубать.

Не в деньгах счастье твердили смертные ,
А его вообще не было и не будет.
Все люди по сути своей инертные,
Говоря:он меня так любил,никогда не забудет.

Любви не существует ,есть только привычка,
Ты же не можешь отказаться от сигарет.
Сделай так ,чтобы твоя жизненная страничка,
Не сделала из твоих глаз скопление пустых комет.