Я брошу всё

Миша Шурубура
Я брошу всё,лишь ТЫ скажи;
Только ТЫ за собой позови,
На край света пойду Я с тобой-
Лишь только б ТЫ была со мной.

С тобой на край света пойду:
В большие морозы,в пургу и в жару,
В Январские ночи и в летние дни-
Пойду Я с тобой,только ТЫ позови.

Я жду и надеюсь,что скажишь ТЫ мне;
Заветных три слова на этой Земле
И счастью предела не будет тогда-
И в вальсе "закружится" с нами Земля!
            г.Геленджик 10.10.10г.