о времени

Последний Поэт
непрерывное время пока ты в сознании
говорит о себе как о чем то фатальном
ты несешь свое бремя в разрушении и созидании
но твой случай все равно будет летальным

только миг бессознательного существования
то есть сон или просто потеря реальности
может быть опровергающим обстоятельством,
что время является частью сакральности

все вокруг исчерчено временнЫми рамками,
но есть то, что измерить не удается по прежнему,
то, что называют провалами памяти
я называю врЕменными ямками