Приключения

Бадри Квашилава
Кто ищет,тот всегда найдет.
На часть,что сзади приключения.
Не учит жизнь собой народ.
Всегда нас мучают сомнения.

Кого-то ревность,как тиски.
Придушит сделав ненормальным.
А иногда безумства дни.
Предстанут адом фигуральным.

А кто-то воет от тоски.
От одиночества сбегая.
И пишет как больной стихи.
Свой день рождения проклиная.

Но приключения ищут все.
Спокойно людям не живётся.
Разлад хотят в чужой семье.
Никак бездельникам неимётся.

Я предлагаю всех занять.
Его души любимым делом.
Чтоб неповадно было врать.
И пачкать руки,сплетен мелом.

Не баламутить молодежь.
На митинг толпы собирая.
Не будет править миром ложь.
Конфликты всюду разжигая.

Без приключений можно жить.
Достойно,счастливо и смело.
Собой довольным если быть.
И совершать благое дело.