Славный воин Самурай

Татьяна Ермакова 4
   
    Славный воин Самурай-
    Если погибнешь в бою
    То окажешься в раю.
    Да-твоя дорога тогда будет
    Прямо в рай.
    Тебя не ждёт там никакой ад.
    Там ты встретишь райских
    Птиц-какие они песни  поют!
    И маскарад.
    Всему этому  просто
    Будешь  рад.
    В твоей памяти
    Будут
    Впечатления
    Не только наугад.